Dreamer培訓即日起開放報名!


回上一頁

Dreamer培訓

Dreamer培訓即日起開放報名!

2019-05-25 最新消息

囊括全臺25個行動學習點的移地訓練,Dreamer培訓現正火熱開放報名中!

為培養青年對家鄉及生長土地的認同感,鼓勵青年投入在地發展, 透過不同行動場域之移地訓練、導師輔導,引導青年認識地方事務、 勇於在地創新與發展,於培訓過程中發想出行動計畫,協助青年逐步 從 Dreamer(青年夢想家)成為 Actor (行動者),特辦理本培訓。

培訓方式包含7月初一場次的行政事項說明暨基礎知能課程,在7至9月間選擇參與25場全臺行動培訓的4場,並在9月下旬透過啟發提出一個行動方案並參與發表,獲選將可得到一萬元獎金並參加年底的Changemaker計畫成果展!

報名方式:

  1. 參加對象:本國籍年滿18歲至35歲關心在地事務、對社區事務懷有夢想及想法的青年。
  2. 報名時間:即日起至6月23日(日)23:59線上報名
  3. 遴選方式:自我介紹、參訓動機、提案構想與行動規劃、公共事務參與經驗

詳細資訊請點我看更多

報名請點我

簡章請看我

TOP